Nicky's Seeds: tienda de semillas, ¿alguien ha comprado?


Carme82
28/09/05, 14:18:46
Hola.
Acabo de encontrar la página de esta empresa en internet. Tienen muchisima variedad en árboles (que es lo que yo busco) y los precios son muy bajos, aunque no he podido averiguar el coste de envío (lo mandan de inglaterra).
Me gustaría saber si alguien ha comprado allí para que me pueda decir si es una empresa fiable o no. No he leído nada de ellos en el foro y desconfío de que sea tan barato, no vaya a ser que lo que me ahorro en los precios lo pierda en gastos de envío.
La página es esta: http://www.nickys-nursery.co.uk/seeds/pages/index.htm

Muchas grácias por adelantado y besos a todos :besogrande:

anusketa
28/09/05, 15:33:15
Son semillas, no???

Carme82
28/09/05, 15:50:47
Si

anusketa
28/09/05, 17:49:08
Lo siento, yo nunca he comprado semillas, pero no me parece tan barato, no??

Has mirado en estos enlaces??

http://www.sandemanseeds.com
http://www.baobabs.com
http://www.b-and-t-world-seeds.com
http://www.alohaseed.com
http://www.greendealer-exotic-seeds.com
http://www.banana-tree.com


Ahi creo que ha comprado algun forero y te podrá informar mejor. :wink:

--------------------

Ver versión completa con fotos, emoticones...: Nicky's Seeds: tienda de semillas, ¿alguien ha comprado?