Thompson&Morgan: ¿alguien ha pedido semillas en esta tienda on-line?


COMERA
26/05/04, 20:55:09
ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN HA PEDIDO ALGUNA VEZ SEMILLAS O PLANTAS EN ESTA PAGINA
http://www.thompson-morgan.com/es
AGRADECERIA INFORMACION DE COMO TRABAJAN, SI SON SERIOS, CALIDAD, EL PRECIO DEL ENVIO Y TODO LO QUE PODAIS COMENTAR


MUCHAS GRACIAS

reinadanzante
01/06/04, 04:07:17
hola, yo he hecho algun que otro pedido y te puedo decir que son gente seria y formal, los gastos son una libra que viene a ser un euro con cincuenta... ah y ellos siempre te regalan con cada pedido un paquete de semillas (ellos las escogen) vamos que funcionar funcionan bien.
Y tienen variedad... :roll: (jeje me cuesta controlarme... me van a echar de casa un dia de estos...)
Saludos

COMERA
01/06/04, 05:17:26
Muchisimas gracias por tu informacion, yo me he lanzado y he echo un pedido, los gastos de envio la verdad que me parecieron baratos, veremos como responden con el cargo y la mercancia.


Gracias

reinadanzante
01/06/04, 23:55:24
Me alegro que hayas hecho el pedido... suelen tardar una semana o asi...
Las semillas vienen todas con instrucciones detalladas de como sembrarlas y etc...
Saludos

--------------------

Ver versión completa con fotos, emoticones...: Thompson&Morgan: ¿alguien ha pedido semillas en esta tienda on-line?